足球计算器竞彩网

  • 信息门户

足球计算器竞彩网:足球计算器竞彩网

全文检索

您现在的位置:足球计算器竞彩网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

足球计算器竞彩网: 湖北省第三届中华职业教育创新创业大赛校内决赛赛前指导培训顺利开展


作者:徐玉珍 | 来源: 就业指导处 | 点击数: | 发布时间:2021年07月16日

7月15日,湖北省第三届中华职业教育创新创业大赛校内决赛赛前指导培训在学校教师发展中心一号报告厅举行。就业指导处处长袁畅,18个入选总决赛项目的指导老师和参赛团队负责人参加了会议。会议由就业指导处副处长陈国清主持。

学校自4月份发布《足球计算器竞彩网职业教育创新创业大赛方案》以来,高度重视创新创业大赛的宣传组织工作,各学院积极行动,广泛宣传发动学生报名参赛,先后收到47个学生团队的大赛申报书。经过校内专家网评和评审小组综合评议,18个创业团队脱颖而出进入决赛。

会上,陈国清介绍了湖北省第三届中华职业教育创新创业大赛组织筹备工作,强调了本次校内选拔赛的赛程方案,对决赛前的注意事项作了安排说明。

随后,黄冈东科创星企业管理有限公司副总经理肖红亮现场指导培训。他从项目概况、市场分析、产品与技术、项目团队、市场营销、经营业绩、风险与防控、发展规划等八个方面深入讲解了如何撰写商业计划书PPT,并通过分享优秀创业项目的具体做法和有益经验,帮助师生进一步理清思路,启发思维。

袁畅作总结讲话。他表示,学校高度重视此次创新创业大赛的宣传组织工作。他高度评价了组委会、指导老师和参赛团队所作出的努力,要求指导老师和参赛团队认真做好项目评审书和PPT的优化工作,并勉励大家再接再厉,创造佳绩。

本次赛前培训会为师生搭建了交流的平台,使师生对大赛的理解、项目的定位和发展方向有了更加充分的认识,给了同学们极大鼓舞,为进一步完善优化项目奠定了基。蕴岣卟稳钅克接凶呕囊庖。

据悉,职教创新创业大赛校内决赛将在8月初举行,届时将粦选5个优秀项目参加省级复赛,预祝我校在今年大赛中荣获佳绩。


足球计算器竞彩网-竞彩网计算器