足球计算器竞彩网

  • 信息门户

足球计算器竞彩网:足球计算器竞彩网

全文检索

您现在的位置:足球计算器竞彩网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

足球计算器竞彩网: 商学院召开“一村多名大学生”谈心谈话会


作者:孙萍 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2021年09月13日

9月10日晚,商学院“一村多名大学生”谈心谈话会在学术报告厅举行,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松与530余名商学院2020级一村多名大学生面对面进行了交流,谈心谈话会由商学院党总支副书记刘洋主持。

会上,郑柏松指出,实施“一村多名大学生计划”,旨在激发基层组织活力,实现乡村“产业、人才、文化、生态、组织”全面振兴。学校为“一村多名大学生计划”学员提供了锤炼品格、学习知识、增强技能的氛围和平台,作为乡村振兴的“排头兵”,一是要坚定理想信念,对党忠诚。要牢记习总书记在中央党校对年轻干部提出的48个字的要求,抓紧练好内功、提升修养;二是要振奋精神,做好表率,要做政治上的明白人、纪律上的清醒人、作风上的实在人,严格遵循学生行为规范,带着目标而来,学着本领而去,全力以赴完成学业;三是要争做乡村振兴的带头人、农村创业的合伙人,带领乡亲们共同描绘一张农民更富、农村更美、农业更强的美好蓝图;四是要协调好学习、工作和生活的关系,积极向获得第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛金奖、银奖和铜奖的艾敏团队、李蓬船团队、王呈雨团队和郁劲松团队学习,以高标准、严要求、真行动,为乡村振兴增添“动力源”和“加速器”。

会后,“一村多名大学生计划”学员纷纷表示,大家会珍惜当下校园的美好时光,努力奋斗,争做开“逆风船”的勇士,不畏惧前进路上的电闪雷鸣和风吹浪打,在乡村振兴大舞台上创造出一番新天地!



足球计算器竞彩网-竞彩网计算器