足球计算器竞彩网

  • 信息门户

足球计算器竞彩网:足球计算器竞彩网

全文检索

您现在的位置:足球计算器竞彩网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

足球计算器竞彩网: 学校举行2021年党风廉政建设暨师德师风宣传教育月活动启动仪式


作者:丁成 | 来源: 纪委办 | 点击数: | 发布时间:2021年09月06日

根据省委统一部署和市委工作要求,9月6日上午,学校在凝智楼中心会议室举行2021年党风廉政建设暨师德师风宣传教育月活动启动仪式。仪式由党委委员胡燕主持。

纪委办主任罗红星宣读本次党风廉政建设暨师德师风宣传教育月(以下简称宣教月)活动实施方案,方案聚焦宣传清廉黄冈建设,结合学校实际,开展以围绕“创清廉黄职 树清风校园”为主题的四项活动。

党委书记田洪光在讲话中强调,一要提高政治站位,思想上高度重视党风廉政建设工作,要把活动方案和本单位实际情况统筹部署安排,不断反思、查找问题,落实好宣教月各项工作;二要坚决反对形式主义、官僚主义作风,重点整治师德师风、工作作风、生活作风等问题,要着力解决思想作风飘浮、不讲规矩和不守纪律的问题;三要树立服务意识,机关要服务好基层和教学单位,教师服务好学生,要结合党史学习教育,深入转变作风,主动联系基层,解决基层“急难愁盼”的问题;四要加强纪检监察队伍建设,建设专职专责机构,改变过去纪检监察队伍力量薄弱、监督缺失的问题;同时纪检监察部门要切实履行“监督执纪问责”职能,充分运用好执纪监督“四种形态”,把“红红脸出出汗、扯袖咬耳”做到经常化、常态化,履行好主责主业,牢记“严管就是厚爱”,要用霹雳手段加强对“一把手”和领导班子监督。

胡燕在仪式总结中指出,校内各单位要突出主题,认真领会精神,人人创造清廉环境,人人树立清廉形象;突出主责,各单位认领任务,切合实际抓好落实;突出特色,要将党风廉政建设与师德师风建设结合起来,推进工作落细落地,以师生的满意度作为活动的评价标准。要以“宣教月”活动为契机,推动学校党风廉政建设,为学校“双高”建设提供坚强纪律保障。

学校党委班子、全体例会人员参加了启动仪式。


足球计算器竞彩网-竞彩网计算器